Bertolazzi entra em cena no sábado, 15 de agosto. "Optei por não fugir muito da ideia original para que as pessoas pudessem reconhecer um big mac. Por isso, mantive o pão e o molho especial", revela. O chef preparou o hambúrguer com o dobro do peso do tradicional, utilizando acém, patinho e bacon. Retirou os picles, a alface e a cebola picada e colocou cubos de tomates verdes marinados em um xarope de vinagre e cebola roxa crocante. Como se trata de um combo, ele alterou também a batata, que ganhará o tempero de alecrim e alho.
A expectativa de Bertolazzi é a melhor possível. "Já sou embaixador do McDia Feliz há 3 anos e fico muito feliz de poder participar, principalmente personalizando a receita de um ícone da rede. Espero que o público compareça e goste", conta.
Ainda em 2015, Carlos Bertolazzi está de volta ao SBT com a 3ª temporada do Cozinha Sob Pressão, que está com inscrições abertas. "Teremos muitas novidades, estamos na pré-produção, selecionando participantes, definindo provas e nossa meta é sempre superar a temporada anterior", adianta o chef.
SOBRE O #EsquentaMcDia
House Of Food
Endereço: Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros - São Paulo/SP
Datas: Sábados, 8 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até o fim do estoque)